デジタル化推進アカデミー

温度を測って調理の再現性を高めよう!

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温度を測って調理の再現性を高めよう!

温度を測って調理の再現性を高めよう!

2024/12/06

デジタル化に向けて取り組んでおられる皆さん、こんにちは!
デジタル化推進アカデミーの岩田敏彰です。

デジタル化推進アカデミーのプロモーション動画を作りました。

温度測定はいろんな場面で使えますが、今回のものは湯の温度を測っています。湯煎の温度は、材料や目的によって変わります。

チョコレート、ローストビーフ、蒸し豚などそれぞれ違う温度で一定時間茹でます。お味の再現性は温度と時間! 料理は科学!

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デジタル化推進アカデミー
岩田 敏彰


HACCPの順守に自動化が有効

飲食店のHACCP順守を支援

HACCPで大事な適正温度の管理

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