管理表を作るところまで自動化され便利
MANAGEMENT LIST
デジタル化と業務の効率化を数多くご支援してきた豊富な経験を活かして、HACCPを実践するための食品の衛生管理をお手伝いいたします。センサーを使って温度を計測して集約し、管理表を作成するところまで自動で行います。手間もかからず人の手で行うよりも間違いや漏れも少なくなり、管理の精度が高くなるのが特徴です。集めたデータは分析がしやすいことから、業務改善や製品の品質改善などにも活かしていただけます。
業務改善等にも活かせるデジタル管理表
デジタルを活用した様々な取り組みに精通していることから、HACCPの冷蔵庫や冷凍庫の温度管理の自動化をサポートいたします。温度を測ってデータを集め、管理表を作るところまでワンストップで行いますので、企業様にお手間をかける部分はございません。また、デジタルの管理表として手元に残すことにより、過去データを見返して業務改善に活かしたり、保健所にデータ提出を求められたときに迅速に対応できたりして便利です。小規模飲食店から食品工場まで、規模に関わらず丁寧にご支援してまいります。